Закрыть
Япония
+7 (966) 320-17-88
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Рестораны Пьера Ганьера вновь отмечены путеводителем Michelin

2010-12-06 16:27:10, Рубрики: КУХНЯ МИРА, Звёзды, рестораны
Страны: Гонконг, Франция, Япония
Источник: vip-tourism.ru

Коллекция наград известного французского шеф-повара Пьера Ганьера пополнилась новыми звездами путеводителя Michelin. По одной звезде получили рестораны Pierre Gagnaire в Токио и Pierre в Гонконге.

За 40 лет работы Пьер Ганьер приобрел статус шеф-повара мирового уровня, лично участвующего в развитии каждого своего ресторана. Ресторанные критики приписывают ему титул основоположника современного авторского французского стиля, гурманы окрестили его «Пикассо вкуса», а британский Restaurant Magazine поместил парижский Pierre Gagnaire на 3-е место в списке 50 лучших ресторанов мира в 2007 и 2008 году.

Международная сеть Пьера Ганьера насчитывает 11 фирменных ресторанов, расположенных в разных уголках мира: Париже (Pierre Gagnaire*** и Gaya Rive Gauche*), Гонконге (Pierre**), Куршевеле (Les Airelles**), Токио (Pierre Gagnaire**), Лондоне (Sketch*), Лас-Вегасе, Дубае, Сеуле и Сен-Тропе. В 2010 году в здании пятизвездочного отеля Lotte Moscow под руководством прославленного мэтра гастрономии открылся ресторан Les Menus.

Московский ресторан Les Menus общей площадью 720 кв.м. рассчитан на 167 гостей, его интерьеры оформлены профессионалами компании Wilson & Associates, входящей в тройку ведущих дизайнерских компаний мира. В заведении предусмотрены три приватных помещения, каждое из которых рассчитано на 6-8 гостей и оборудовано полупрозрачными стенами. Столы украшают натуральный корейский текстиль, лиможский фарфор Bernardaud, французское столовое серебро Guy Degrenne и Sambonet, а также стеклянная посуда марок Riedel и Schott-Zwiesel.



Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Необычные деликатесы - на кулинарном фестивале в Саппоро
  • Туристов научат делать фигурные суши
  • Лучший ресторан мира – «Нома» – приезжает в Токио со своим знаменитым шеф-поваром Рене Редзепи и его командой
  • К одиноким посетителям японского кафе решили подсаживать муми-троллей
  • Почти три сотни японских ресторанов получили звезды Мишлен 2014
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Битва изготовителей дешевой еды пройдет в Японии 3-4 августа
  • Японский художник создает уникальные скульптуры из кофейной пены
  • В Японии появилась пицца за 66$
  • Гипнотическое кафе открылось в Токио
  • Новые звезды Мишлен для Японии
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • В Токио состоялась 3-я встреча лучших шеф-поваров планеты G9
  • Япония: в Токио недорого пообедать поможет «мини-словарь»
  • В Японии открываются рестораны, в которых кормят только консервами
  • Япония: древний храм Киото превратили в место бизнес-встреч
  • Япония: в Токио теперь есть ресторан «Обители зла»
  • "Кафе с рептилиями" открылось в Японии
  • Как вести себя за столом в разных странах
  • Бутылочное настроение
  • Японская кухня: рыбные лепешки по-японски
  • Японская кухня: куриные крылышки с веточками петрушки в пивном кляре
  • Японская кухня: селедка по-японски
  • Японская кухня: баклажаны по-японски
  • Изобретена музыкальная вилка
  • Японская кухня: креветки с ананасами в кокосовом соусе с карри
  • Пять самых странных караоке-клубов Токио (info)
  • Японская кухня: сябу-сябу
  • Япоская кухня: куриные крылышки с веточками петрушки в пивном кляре
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Японская кухня: жареные креветки с яйцами
  • Огромный гамбургер из г. Миядзаки вошёл в Книгу рекордов Гиннеса
  • Рисовая похлебка дзосуи с морепродуктами
  • Как готовятся к праздникам в Стране Восходящего Солнца
  • Рестораны Пьера Ганьера вновь отмечены путеводителем Michelin
  • Японские хлебопечки пекут хлеб из риса
  • Токио назван гастрономической столицей мира
  • В Японии пиццерия заплатит своему сотруднику 31 тыс. долларов за час
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Фаст-фуд угрожает молодежи Японии
  • Мусульманам разрешили пить кофе из фекалий – Копи Лувак
  • Чебурашка стал японцем
  • Какие блюда разных стран мира надо обязательно попробовать
  • В Японии автоматы по продаже бананов стали хитом среди молодежи
  • В Японии появились конфеты со вкусом... всего, чего угодно
  • Свободное владение "сётю"
  • Японцы предпочитают лосося ставриде
  • Самый большой онигири в мире!
  • ** Примечание.


    +7