Закрыть
Япония
+7 (966) 320-17-88
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Японский художник создает уникальные скульптуры из кофейной пены

14.06.2013, Рубрики: блюда, Интересное
Страны: Япония
  А вы любите играть с пеной на своем кофе? Смогли бы вы сделать что-то подобное этому?Японский художник Казуки Ямамото поднял искусство приготовления кофе на более высокий уровень. В то время, когда другие могут попробовать создать плоские фигурки и изображения из пены, 26-летний художник специализируется на создании 3-D скульптур, некоторые из которых даже выбираются из одной чашки и пытаются попасть в другую. Он читать далее...

В Японии появилась пицца за 66$

24.01.2013, Рубрики: блюда
Страны: Япония
Источник: В Отпуск ру
  Мы привыкли, что пицца относится к категории пищевых продуктов, которые, как правило, можно приобрести по недорогой цене. Но японская пиццерия «Домино» добавила в нее ингредиенты, которые превратили повседневную еду в продукт «высокого класса». Пиццерия предлагает своим посетителям пиццу с мраморной говядиной Кобе – легендарным деликатесом Японии. Роскошную пиццу можно купить за 5800 иен, или 66$. читать далее...

Новые звезды Мишлен для Японии

23.11.2012, Рубрики: рестораны, блюда
Страны: Япония
  Выпущен новый путеводитель Мишлен по Киото, Осаке, Кобэ и Наре: 12 ресторанов получили по три звезды, 51 ресторан и 1 рёкан – по две звезды, 210 ресторанов и 3 рёкана – по одной звезде. Выпуск отдельного путеводителя по Токио на 2013 год запланирован на ближайшие недели. Всего в путеводитель вошло 273 ресторана, 46 отелей и 43 рёкана. Список пополнился 15 новичками, получившими по одной звезде. Среди них читать далее...

В Токио состоялась 3-я встреча лучших шеф-поваров планеты G9

12.10.2012, Рубрики: КУХНЯ МИРА, блюда
Страны: Япония
В конце сентября в Токио состоялась 3-я по счету встреча девяти лучших поваров мира, входящих в так называемый клуб G9. В ней приняли участие Ферран Адриа (Испания), Хестон Блюменталь (Heston Blumenthal, Великобритания), Рене Редзепи (Rene Redzepi, Дания), Мишель Бра (Michel Bras, Франция), Гастон Акурио (Gaston Acurio, Перу), Алекс Атала (Alex Atala, Бразилия), Массимо Боттура (Massimo Bottura, Италия), Юкио Хаттори (Yukio Hattori, читать далее...

В Японии открываются рестораны, в которых кормят только консервами

28.09.2012, Рубрики: рестораны, блюда, фестивали (гастрономия)
Страны: Япония
  Сеть необычных ресторанов набирает популярность в Японии. Посетителям там на первое, второе и третье предлагают отведать холодных консервов. Как сообщается на сайте Kedem.ru, заведения пользуются огромной популярностью у жителей Страны восходящего солнца — если первый ресторан был открыт в 2002 году, то сейчас сеть насчитывает 17 филиалов, 14 из которых открыты по франшизе. Особенность заведений заключается еще и читать далее...

Бутылочное настроение

15.07.2011, Рубрики: блюда
Страны: Мексика, Япония
Рассказывает alacangul: Я не большой ценитель виски, но на мой взгляд это один из самых известных односолодовых виски в Японии.   Ну а это одна из самых моих любимых читать далее...

Японская кухня: рыбные лепешки по-японски

22.06.2011, Рубрики: блюда
Страны: Япония
Источник: Готовим.Ру
Для приготовления этого простого и вкусного блюда вам понадобятся следующие продукты: рыбное филе - 500г кукурузная мука - 1 ст. л. соевый соус - по вкусу растительное масло - 3 ст.л. яйцо - 1 шт. десертное вино - 1-2 ст.л. сахар, соль, перец - по вкусу жир для жаренья Способ приготовления: Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком, растительным читать далее...

Японская кухня: куриные крылышки с веточками петрушки в пивном кляре

.., Рубрики: блюда
Страны: Япония
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: куриные крылышки - 500г пиво - 1 стакан мука - 1 стакан петрушка (зелень) - 1 пучок соевый соуса - 80 мл растительное масло (для обжаривания). Способ приготовления: Куриные крылышки вымыть, обсушить и острым ножом разделить на три части по суставам (крайнюю часть не использовать). Слегка присыпать кусочки мукой. Петрушку читать далее...

Японская кухня: селедка по-японски

19.05.2011, Рубрики: блюда
Страны: Япония
Источник: Готовим.Ру
Для приготовления этого "морского" блюда вам потребуются следующие продукты: сельдь иваси - 4 шт. соль - по вкусу зеленая алыча (слива) - 1 шт. мука - 1 ст.л. соевый соус - 1 ст.л. саке - 2 ст.л. вода - 50г. Способ приготовления: Селедку очистить, порезать кружочками, положить в кастрюлю, добавить воду, саке, муку, соевый соус, тушить на слабом огне, периодически поливать соусом. читать далее...

Японская кухня: баклажаны по-японски

11.05.2011, Рубрики: блюда
Страны: Япония
Источник: Готовим.Ру
Для приготовления этого блюда, которое может служить хорошей легкой закуской перед основными блюдами, вам понадобятся следующие продукты: баклажаны - 6 шт. красный острый перчик - 1 шт. бульон даси - 2 стакана саке - 2 ст.л. соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л мирин - 1 ст.л. Способ приготовления: Баклажаны помыть, надрезать вдоль, положить в соленую воду на 10 минут, пробланшировать в читать далее...

блюда. Архив записей:

** Примечание.


+7