Закрыть
Япония
+7 (966) 320-17-88
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Япоская кухня: куриные крылышки с веточками петрушки в пивном кляре

2011-02-14 13:56:10, Рубрики: блюда
Страны: Япония
Источник: Готовим.Ру


Для приготовления этого блюда вам понадобятся:



куриные крылышки - 500г

пиво - 1 стакан

мука - 1 стакан

петрушка (зелень) - 1 пучок

соевый соуса - 80 мл

растительное масло (для обжаривания).


Способ приготовления:

Куриные крылышки вымыть, обсушить и острым ножом разделить на три части по суставам (крайнюю часть не использовать). Слегка присыпать кусочки мукой.

Петрушку вымыть и разделить на небольшие пучки по 5—6 веточек в каждом. Должно получиться примерно 10— 12 маленьких пучков.

Налить в сковородку или кастрюльку столько масла, чтобы можно было почти полностью погрузить в него крылышки. Масло следует начинать греть, когда взялись делать тесто. Солить и перчить кляр и крылышки не надо.

Из стакана муки и стакана пива быстро замесить легкое жидкое тесто. Муку предварительно просеять. Обмакивать крылышки в кляр и погружать в горячее масло. Обжаривать до золотистой корочки, перевернуть и обжарить другую сторону. Обмакнуть пучки петрушки в кляр и обжарить на масле.

Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Японский художник создает уникальные скульптуры из кофейной пены
  • В Японии появилась пицца за 66$
  • Новые звезды Мишлен для Японии
  • В Токио состоялась 3-я встреча лучших шеф-поваров планеты G9
  • В Японии открываются рестораны, в которых кормят только консервами
  • Бутылочное настроение
  • Японская кухня: рыбные лепешки по-японски
  • Японская кухня: куриные крылышки с веточками петрушки в пивном кляре
  • Японская кухня: селедка по-японски
  • Японская кухня: баклажаны по-японски
  • Изобретена музыкальная вилка
  • Японская кухня: креветки с ананасами в кокосовом соусе с карри
  • Японская кухня: сябу-сябу
  • Япоская кухня: куриные крылышки с веточками петрушки в пивном кляре
  • Японская кухня: жареные креветки с яйцами
  • Огромный гамбургер из г. Миядзаки вошёл в Книгу рекордов Гиннеса
  • Рисовая похлебка дзосуи с морепродуктами
  • Как готовятся к праздникам в Стране Восходящего Солнца
  • Японские хлебопечки пекут хлеб из риса
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Фаст-фуд угрожает молодежи Японии
  • Мусульманам разрешили пить кофе из фекалий – Копи Лувак
  • Какие блюда разных стран мира надо обязательно попробовать
  • В Японии автоматы по продаже бананов стали хитом среди молодежи
  • В Японии появились конфеты со вкусом... всего, чего угодно
  • Японцы предпочитают лосося ставриде
  • Самый большой онигири в мире!
  • В Японии молнию используют для выращивания грибов
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Некоторые секреты японской кухни
  • Сыграть фугу
  • Италия – трюфели, Франция – шампиньоны, Япония – еноки!
  • Путешественники, ценящие хорошую кухню, все чаще наведываются в рестораны Киото и Осаки
  • В Японии сварили космическое пиво
  • Японский кулинарный гид от Мишлен
  • В Токио можно бесплатно перекусить
  • Обезьяний бизнес в японском ресторане
  • В японском ресторане придумали необычное меню
  • В Японии сварят "космическое пиво"
  • Торт с рубинами и платиной
  • ** Примечание.


    +7